мы любим вас
8 (800) 550-02-99
О компании   Адреса салонов   Доставка
 
Диваны и кресла
Угловые диваны
Модульные диваны
Распродажа диванов
Дисконт мебели
Спальни
Детская мебель
Товары для дома
    Акции



Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности описывает основы обработки персональной информации, предоставляемой посетителями и пользователями сайта mirdivanov.ru. Используя сайт mirdivanov.ru, вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики. Если вы не согласны с условиями настоящей Политики, вам следует прекратить использование сайта.

Персональная информация
Персональной информацией является информация, которую вы  предоставляете при регистрации, оформлении заявки или авторизации, а также в процессе дальнейшего использования сайта mirdivanov.ru, включая фамилию, имя, адрес электронной почты, контактный телефон. Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого программного обеспечения, IP-адрес, cookie, данные об используемом оборудовании, параметрах и настройках браузера, операционной системе, URL-адресе, с которого был осуществлён переход, просмотры страниц, время доступа и ваше местонахождение. При обработке персональной информации мы руководствуемся Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами. Мы c уважением относятся к конфиденциальности вашей персональной информации и гарантируют ее защиту и сохранность.

Цели обработки персональной информации
Персональная информация будет использована для: 
• предоставление персонализированного сервиса;
• получение доступа к дополнительным услугам, в том числе для направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки запросов и заявок, для отправки по электронной почте сообщений рекламно-информационного характера, сообщений, относящихся к услугам mirdivanov.ru или услугам партнёров; 
• осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
• анализа покупательских особенностей и предоставления персональных рекомендаций; 
• информирования об акциях, скидках и специальных предложениях;
• улучшения качества сайта, клиентского сервиса и повышение удобства его использования.

Принципы работы и обеспечение безопасности персональной информации
ООО "Мир Диванов" обязуется не передавать полученную персональную информацию третьим лицам. В некоторых случаях мы можем предоставить её агентам, третьим лицам, действующим на основании договора, для исполнения обязательств только в рамках этого договора, компетентным органам по их запросу. Третьим лицам строгого запрещено использование персональной информации в собственных коммерческих целях. Использование сайта с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает согласие со сбором и обработкой данных из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике. Отключение или блокировка опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку данных. Вы имеете право на получение информации о обработке ваших персональных данных, для чего отправьте электронное письмо на адрес mir01.m@yandex.ru с пометкой «Запрос информации о порядке обработки персональных данных».

Прекращение обработки персональных данных
Вы вправе в любой момент отозвать своё согласие на обработку персональных данных отправив электронное письмо на адрес mir01.m@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных, что сделает невозможным пользование сервисами и услугами ООО "Мир Диванов".












От до руб.
1 090
30 786
60 483
90 179
119 875



От до см.
40
62
84
105
127

От до см.
42
127
211
296
380

От до см.
42
92
142
192
242

Еврокнижка
Sedaflex
Аккордеон
Акнар
Венеция
Выкатной
Дельфин
Клик-кляк
Книжка
Пантограф
Пума
Тахта
Тик так
Французский







АДРЕСА САЛОНОВ


м. Ясенево
м. Водный стадион
м. Рязанский проспект
м. Щёлковская
другой регион: Липецк
ИНФОРМАЦИЯ


О компании
Новости
Доставка и оплата
Справочник
Сотрудничество
Вакансии
Контактные данные
Оферта
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
ПРЕИМУЩЕСТВА


Своя фабрика
Эргономично
Экологично
Рассрочка 0-0-24
Выберите свой размер
Более 1000 тканей
Гарантия и сервис
Бесплатная доставка
КОНТАКТЫ


с 10 до 21 часов, без выходных

8 (495) 385-82-89

Вам перезвонить?




Мы в инстаграм!
Яндекс.Метрика